求职助手
招聘助手
*标    题:
*问题描述:
上传图片:
手机号码:
盐源县积极开展就业扶贫督导工作
发布时间:2019-09-10 17:09:04   浏览次数:0    数据来源:凉山州就业局

 

 

2019年是盐源县脱贫摘帽关键之年,脱贫攻坚任务重、压力大,为确保各项重点工作顺利进行,9月3日,由盐源县人社局、就业局班子成员带队分6个片区对盐源县30个乡镇的就业扶贫工作进行全覆盖现场督导。此次督导内容包括落实三个清单情况、建立完善乡镇一库五名单情况、贫困村公益性岗位开发与在岗履职情况、落实劳务输出与基层就业服务平台建设情况等。

督导组详细查看各乡镇2019年度乡镇公益性岗位、技能培训和贫困劳动力外出务工、基层就业服务平台建设情况等就业扶贫台账,认真听取了乡镇就业扶贫经办人员在开展就业扶贫工作中存在的实际困难,并一一做出解释和指导。此次现场督导工作,切实推进了就业扶贫工作,加快了盐源县脱贫步伐。