求职助手
招聘助手
*标    题:
*问题描述:
上传图片:
手机号码:
甘洛县就业局召开贫困劳动力情况精准识别和公益性岗位安置工作推进会
发布时间:2018-10-09 15:10:44   浏览次数:3    数据来源:州就业局

    9月27日,甘洛县就业局召开贫困劳动力情况精准识别和公益性岗位安置工作推进会,甘洛县人社局副局长张璇、甘洛县就业局局长王平和全县28个乡镇负责人参加会议。

会上,甘洛县就业局局长王平对全县建档立卡贫困劳动力转移就业和就业技能培训情况专项精准识别工作进行了细致指导,同时,强调贫困对象的精准识别工作,是制定2019-2020年扶贫实施方案的数据基础,对打赢脱贫攻坚战具有的重要战略意义。王平局长还针对公益性岗位安置的有关要求做出了详细解释,指出此次扩大公益性岗位的数量及覆盖面,是公益性岗位兜底脱贫一批的重大举措,安置工作要实,要充分发挥公益性岗位的重大作用。

本次推进会要求各乡镇参会人员准确领会会议精神,严格落实工作安排,将全县贫困劳动力情况精准识别和公益性岗位安置工作逐级落实到乡镇。