求职助手
招聘助手
*标    题:
*问题描述:
上传图片:
手机号码:
宁南、冕宁积极参加首届“凉山工匠杯” 职业技能大赛获佳绩
发布时间:2018-10-09 15:10:56   浏览次数:4    数据来源:州就业局

9月26日至27日,首届“凉山州工匠杯”职业技能大赛在四川省德昌县职业高级中学举办。宁南县就业局选派的美发选手冯伟,经过激烈竞技取得美发师竞赛项目“二等奖”的骄人成绩。冕宁县就业局组织冕宁温氏造型美发师温凯参赛,荣获 美发师竞赛项目“三等奖”,实现了大赛奖牌零的突破。宁南、冕宁两县就业局因其组织有力和选送选手成绩优秀,被大赛组委会授予“优秀组织奖”。

大赛弘扬了两地工匠的匠心精神,激励广大劳动者更加热爱自己所从事的本职工作,营造出劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业精神。下一步,两地将立足传承工匠精神,从打造技能复合型的高素质人才入手,大力开展技能培训与岗位练兵活动,以练促战,以战促精,全面推动技能人才队伍建设水平不断提升,为大美凉山建设提供更多技能人才支撑。