求职助手
招聘助手
*标    题:
*问题描述:
上传图片:
手机号码:
增长一技,一生受用 就业一人,一家脱贫
发布时间:2018-09-25 10:09:28   浏览次数:25    数据来源:州就业局

      9月12日至13日,喜德县就业局局长何伍来一行来到德阳安装技师学院,参加什邡市对口帮扶喜德县就业技能培训汽车维修工扶贫专班结业仪式和专场招聘会。

结业仪式上,什邡市就业局就业培训股股长牟彬对喜德就业局一行表示热烈欢迎,并对22名扶贫专班学员的培训结果给予充分肯定。喜德县就业局局长何伍来同志向22位学员表示亲切的问候,希望他们在接下来的两场招聘会上能找到自己满意的企业,留在什邡把汽车维修技术学好、学精,在企业上经过实践,让自己变成技术能手,提升自我就业创业能力,早日脱贫致富,将来返乡也能靠一技之长造福乡亲父老。什邡市人社局党组成员、人才交流中心主任黄娅粼、喜德县就业局局长何伍来在结业仪式上为两位优秀学员高平和吉尔伍呷颁发了荣誉证书,并为22位学员颁发结业合格证书,现场为学员进行了企业推介和就业指导。

13日,德阳安装技师学院为22位学员组织了两场招聘会,来自德阳以及什邡的23家汽车行业企业提供了250余个岗位。在招聘会上,何伍来鼓励学员多问多交流,了解不同企业的文化、需求,与自我职业规划相互比较,找到最适合自己的岗位。会后什邡市3家本地汽车企业组织学员实地参观了企业宿舍、办公室、食堂、车间等。

通过此次扶贫专班招聘会,共有7名学员与企业达成双向选择,1名学员选择在德阳安装技师学院继续深造,14名学员选择回乡自主就业。此次扶贫专班的顺利开展为喜德县就业扶贫工作添砖加瓦,促进就业技能培训“就业一人,脱贫一家”目标实现。