求职助手
招聘助手
*标    题:
*问题描述:
上传图片:
手机号码:
会东县送岗位下乡 竭力巩固脱贫攻坚
发布时间:2020-06-28 16:06:17   浏览次数:12    数据来源:凉山州就业局

6月27日,会东县2020年扶贫暨送岗位下乡专场招聘会在满银沟镇举行。招聘会上,县就业局及满银沟镇领导就本次招聘会提出要求:一是希望各村(社,特别是贫困村要做好宣传和服务工作,为用工企业和应聘人员提供最优质高效的帮助和服务;二是各用工企业要加大自身宣传推荐力度,尽量降低用工门槛,提高务工报酬,吸纳农民工特别是贫困户就业,竭力巩固脱贫攻坚;三是充分调动农民工及贫困劳动力主观能动性,发扬“自强不息,敢为人先”的精神,转变观念,抢抓机遇,实现增收致富、脱贫奔康。

本次招聘会共组织5家县内企业、4家人力资源公司代理15家企业参与招聘,提供就业岗位3000余个,接受现场咨询500余人次,达成就业意向120余人,发放就业创业政策宣传资料3000余份,为求职者和用工企业搭建了一个面对面、零距离的对接平台,同时也增加了就业创业政策宣传渠道,为全面打赢脱贫攻坚战奠定了坚实基础。