求职助手
招聘助手
*标    题:
*问题描述:
上传图片:
手机号码:
雷波县召开2019年创业担保贷款工作推进会
发布时间:2019-09-19 17:09:52   浏览次数:3    数据来源:凉山州就业局

  

 

9月17日,雷波县召开2019年创业担保贷款工作推进会。雷波县人社局、县就业局、县财政局、县农商行等相关部门负责人和具体经办人参加会议。

会议由雷波县就业局局长周波主持,会议首先学习了创业担保贷款相关文件和会议精神,雷波县农商行行长廖光平通报雷波县创业担保贷款情况,目前已发放4笔创业担保贷款,共计55万元,另有10名符合返乡创业担保贷款的人员正在走先关担保贷款程序,预计10月中旬可放贷,金额为150 万元。目前,雷波县人社局、就业局已考察11人,正按程序交农商行考察放贷,预计11月中旬放贷。

雷波县人社局副局长李娟强调,各单位要根据此次会议工作安排部署,加强合作,形成合力,狠抓落实确保雷波县创业担保贷款工作稳步推进,确保雷波县200万元的任务圆满完成。