求职助手
招聘助手
*标    题:
*问题描述:
上传图片:
手机号码:
以市场为导向 加大技能培训
发布时间:2019-09-10 17:09:02   浏览次数:0    数据来源:凉山州就业局

 

--普格县开展挖掘机技能培训

 

挖掘机技能人才在用人市场上比较受欢迎,如果能熟练掌握技能,每个月就能获得一份不错的工资待遇。在2019年普格县开展的技能培训意愿调研中,大部分青年劳动者对挖掘机技能培训兴趣浓厚。普格县就业服务管理局因势利导,把技能培训与市场需求结合起来,以青年劳动者为培训重点,开展挖掘机技能培训,促进青年劳动力转移就业,实现增收致富。

经过前期宣传和报名审核,9月9日,普格县2019年第6期集中技能培训拉开帷幕,150名来自普格县各乡镇的青年汇聚到普格县火把广场,准备集中前往凉山州越兴职业技能培训学校西昌实训基地,接受为期33天的全免费挖掘机技能培训,普格县人社局副局长张斌、县就业局局长舒畅,越兴职业技能培训学校负责人参加出发仪式。出发仪式后,学员分乘四辆大巴,前往西昌实训基地。