求职助手
招聘助手
*标    题:
*问题描述:
上传图片:
手机号码:
坚定就业扶贫步伐 走向脱贫致富道路
发布时间:2019-08-06 16:08:16   浏览次数:1    数据来源:凉山州就业局

 

8月4日,越西-南海劳务扶贫协作专场招聘会在越西县文化广场隆重开幕,此次招聘会在劳务输出工作的重要冲刺阶段召开,得到了广东省佛山市南海区委、区政府和越西县委、县政府的高度重视。南海区委、区政府委派区人社局副局长赖碧仪带领19家企业共531个岗位前来招聘。

越西县县委常委、县人民政府常务副县长严内明就东西部劳务协作转移输出工作作重要讲话:东西部劳务协作转移输出工作是打赢脱贫攻坚战的重要举措,各部门和乡镇要高度重视此项工作,加强组织协调动员,积极组织辖区内贫困劳动力外出务工增收脱贫,紧盯目标,确保年度任务顺利完成。

据悉,本次招聘会共有624人进场参会,123人达成就业意向,达成就业意向的贫困劳动力将于8月5日和6日集中体检,统一输送至广东省佛山市南海区务工。